Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Без дымовых труб для отвода газов и сгораемого топлива не обходится ни одно производство. Их высота зависит от эксплуатационных характеристик и интенсивности горения топливного продукта. Самая высокая дымовая труба в мире находится  на Экибастузской ГРЭС-2 (Экибастуз, Казахстан). Ее высота составляет 420 метров. Построена в 1987 году.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
22.07.2019 11:27:45
У нас в столовой обновлялась кухонная утварь. Заменили все кастрюли, половники и прочее металлическую посуду. Получилось очень много, не знали что со всем этим делать, решили сдать на металлолом. Приехала машина, все забрала, заплатили нам очень щедро.
Спасибо большое, за ваш отзыв, Дарья!
14.07.2019 21:14:54
Спасибо за то, сломали и вывезли старый гараж. Это ржавое строение мозолило мне глаза ни один год. Теперь начну строить беседку на месте гаража.
Рады, что смогли вам помочь, Рита!
Петр (Долгопрудный) | Вывоз металлолома
05.07.2019 15:48:14
Добрый день. Хочу поблагодарить рабочих, кто у меня вчера вывозил с участка металлолом. Он там хранился со времен моего деда, и никто не хотел им заниматься. Я освободил львиную долю своей земли и теперь наконец-то построю баню. Получилось у меня несколько тонн хлама, так что я еще и неплохо получил за него.
Спасибо большое за отзыв, Петр!
Инга (Красногорск) | Демонтаж металлоконструкций
24.06.2019 20:24:41
Решили наконец-то сломать наш старый гараж. Выбрали компанию Лом 24. Почитали отзывы, писали, что работают хорошо. Действительно, все сделали достаточно быстро и чисто. Спасибо большое, что избавили нас от этого разваливающегося гаража.
Всегда пожалуйста, ждем вас снова!
Виталий (Москва) | Прием лома черных металлов
07.06.2019 18:27:16
Сдавать чермет у Лом 24 одно удовольствие. Менеджеры и рабочие приветливые. Заказали вывоз с участка. Приехали вовремя, сразу начали работать, никаких перекуров или мата. Все аккуратно погрузили и уехали. Деньги пришли в тот же день на карточку. Очень рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв, Виталий!
20.05.2019 19:49:14
Лом 24 отлично и оперативно работают. Спасибо большое за терпение. У меня был непростой объект, но ребята знают свое дело. Очень рекомендую.
Рады, что смогли вам помочь!
Дмитрий (Москва) | Прием лома цветных металлов
09.05.2019 10:13:42
Лом 24 работает хорошо, ничего не могу сказать. Рабочие компетентны, знают как и что делать. Никаких проблем при сдаче не было.
Всегда рады помочь!
30.04.2019 08:20:48
Приятно работать с профессионалами. Заказали демонтаж ангара. Приехали в назначенные день и время. Быстро сориентировались на месте и приступили к работе. Весь металл от ангара сдали в утилизацию и получили за такие большие объемы очень приличную сумму.
Спасибо больше за ваш отзыв, Кирилл! Всегда рады с вами сотрудничать.
Илья (Москва) | Вывоз металлолома
14.04.2019 22:05:39
Никак не мог найти, где сдать большой объем металлолома. Наткнулся на Лом24. Оставил заявку, со мной оперативно связались, сказали, что принимают в любых объемах. В назначенный день приехало 2 машины, как и договаривались. Весь металлолом разобрали и погрузили. В пункте приема рассчитали сразу после взвешивания. Получилась кругленькая сумма. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв, Илья
Игорь (Москва) | Прием лома кабеля
12.03.2019 11:59:11
Некоторые компании по более элитным услугам не могут похвастаться таким замечательным сервисом, как у Лом24. Рабочие вежливые, выполняют работу оперативно, рассчитали сразу. Никаких проблем или вопросов не возникло. Рекомендую и планирую дальше сотрудничать.
Рады, что вам понравилось с нами работать, Игорь!

1 2 3 4 5
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ