Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
В средневековой Германии горняками был найден красный минерал, очень похожий на медную руду. Однако извлечь медь из него тогда не удалось. Горняки назвали минерал в честь маленького духа Никеля, а руда стала именоваться Kupfernickel (Kupfer переводится как «медь»).  Барон Кронштедт в 1751 году попытался еще раз извлечь медь из сырья. В результате его опытов был открыт новый металл никель.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
Вячеслав (Химки) | Аренда ломовоза
04.01.2020 12:45:11
Нужно было снять старые ворота с забором на нашей даче. Изначально сдавать их не хотел, но в итоге решил, что будет быстрее сделать это в одной и той же компании. Я приехал, ребята уже ждали меня, респект. Быстренько все разобрали, порезали и увезли. Ценник пересчитали, так как я изначально просил демонтаж. Мастер толковый, водитель трезвый.
Спасибо за ваш отзыв, Вячеслав
Дмитрий (Химки) | Аренда ломовоза
28.12.2019 13:58:00
Я утилизировал списанный трактор. Заказывал услугу демонтажа. Приехали оценщик с рабочими. Его достаточно быстро демонтировали, а потом частями погрузили в машину. Оплату получил в кассе после взвешивания.
Дмитрий, спасибо за отзыв!
19.12.2019 14:15:10
Ничего плохого сказать не могу о компании. Работу свою делают хорошо.
Рады, что вам все понравилось!
17.11.2019 22:36:18
Заказывал услугу по демонтажу металлоконструкций в этой компании. Согласовали с менеджером все быстро и уже через пару часов приехала бригада рабочих. Все работы были проведены за два дня, хотя ангар был очень большим. Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв, Виталий!
Дмитрий (Долгопрудный) | Прием лома черных металлов
06.11.2019 16:32:15
На прошлой неделе сдал сюда десяток старых труб, привозил все на своей газели. На приемке быстро завесили и разгрузили, оплату получил тут же в кассе. У компании есть все лицензии, так что работают официально, если что. Всем советую!
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий!
22.07.2019 11:27:45
У нас в столовой обновлялась кухонная утварь. Заменили все кастрюли, половники и прочее металлическую посуду. Получилось очень много, не знали что со всем этим делать, решили сдать на металлолом. Приехала машина, все забрала, заплатили нам очень щедро.
Спасибо большое, за ваш отзыв, Дарья!
14.07.2019 21:14:54
Спасибо за то, сломали и вывезли старый гараж. Это ржавое строение мозолило мне глаза ни один год. Теперь начну строить беседку на месте гаража.
Рады, что смогли вам помочь, Рита!
Петр (Долгопрудный) | Вывоз металлолома
05.07.2019 15:48:14
Добрый день. Хочу поблагодарить рабочих, кто у меня вчера вывозил с участка металлолом. Он там хранился со времен моего деда, и никто не хотел им заниматься. Я освободил львиную долю своей земли и теперь наконец-то построю баню. Получилось у меня несколько тонн хлама, так что я еще и неплохо получил за него.
Спасибо большое за отзыв, Петр!
Инга (Красногорск) | Демонтаж металлоконструкций
24.06.2019 20:24:41
Решили наконец-то сломать наш старый гараж. Выбрали компанию Лом 24. Почитали отзывы, писали, что работают хорошо. Действительно, все сделали достаточно быстро и чисто. Спасибо большое, что избавили нас от этого разваливающегося гаража.
Всегда пожалуйста, ждем вас снова!
Виталий (Москва) | Прием лома черных металлов
07.06.2019 18:27:16
Сдавать чермет у Лом 24 одно удовольствие. Менеджеры и рабочие приветливые. Заказали вывоз с участка. Приехали вовремя, сразу начали работать, никаких перекуров или мата. Все аккуратно погрузили и уехали. Деньги пришли в тот же день на карточку. Очень рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв, Виталий!

1 2 3 4 5
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ