Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Содержание меди в организме человека составляет до 80 граммов.  Она принимает активное участие в обменных процессах. При этом не накапливается, а активно выводится из организма вместе с продуктами пищеварения. Человеку необходимо каждый день получать около 2 граммов меди для необходимого объема концентрации элемента.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
05.04.2020 17:06:44
Мои надежнейшие партнеры "ЛОМ24"... Еще ни разу за 4 года не столкнулся ни с чем, что переубедило бы меня работать с вами. Один раз, один, признаюсь, — обратился к другой конторе, чтобы проверить качество сервиса, сравнить, проанализировать. В итоге только лишь убедился, что кроме вас в бизнесе не понимает никто. Новичкам в двух словах: за клиентоориентированностью и деньгами звонить только сюда.
Степан, мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Руслан (Химки) | Вывоз металлолома
18.03.2020 11:15:12
Огромное спасибо за профессионализм. Я это ценю. Благодарен за то, что подходите к каждому клиенту с теплым, дружеским отношением. Не путайте с фамильярностью. Здесь все как у людей и ДЛЯ людей.
Тимур (Зеленоград) | Демонтаж металлоконструкций
10.03.2020 17:23:03
Спасибо моим друзьям из Лом24 за мгновенный демонтаж водонапорной башенки у нас в деревне. Эта бандура давно угрожала упасть на кого-либо, старая такая... ребята молодцы, все сделали в срок.
Тимур, спасибо, что оставили отзыв!
Игорь (Люберцы) | Аренда ломовоза
20.02.2020 08:58:14
Остался удовлетворен работой демонтажной бригады. Заказывал снос хозяйственного блока в деревне. Постройка ветхая, но ребята работают в защите, разобрали моментально и безопасно.
Игорь, спасибо, что оставили отзыв
Вячеслав (Долгопрудный) | Прием лома черных металлов
09.02.2020 14:01:44
Потрясающее обслуживание - попал в пик сезона, по ходу, но ждать не заставили. На приемной базе есть приличная зона, где можно подождать. Но сидеть долго не пришлось, тем более контролировать процесс взвешивания. Все один к одному, не обманывают.
Благодарим за вашу оценку
Георгий (Солнечногорск) | Аренда ломовоза
24.01.2020 19:05:45
В деревне хотел снести сарай, но не было времени выгрузить и сдать оттуда всякий хлам, в т.ч. металлический. Вызвал бригаду мастеров, ребята под моим присмотром все, что им нужно было, увезли с собой. Сарай разобрали, все балки как черный лом увезли. Молодцы.
Георгий, спасибо, что оставили отзыв!
Вячеслав (Химки) | Аренда ломовоза
04.01.2020 12:45:11
Нужно было снять старые ворота с забором на нашей даче. Изначально сдавать их не хотел, но в итоге решил, что будет быстрее сделать это в одной и той же компании. Я приехал, ребята уже ждали меня, респект. Быстренько все разобрали, порезали и увезли. Ценник пересчитали, так как я изначально просил демонтаж. Мастер толковый, водитель трезвый.
Спасибо за ваш отзыв, Вячеслав
Дмитрий (Химки) | Аренда ломовоза
28.12.2019 13:58:00
Я утилизировал списанный трактор. Заказывал услугу демонтажа. Приехали оценщик с рабочими. Его достаточно быстро демонтировали, а потом частями погрузили в машину. Оплату получил в кассе после взвешивания.
Дмитрий, спасибо за отзыв!
19.12.2019 14:15:10
Ничего плохого сказать не могу о компании. Работу свою делают хорошо.
Рады, что вам все понравилось!
17.11.2019 22:36:18
Заказывал услугу по демонтажу металлоконструкций в этой компании. Согласовали с менеджером все быстро и уже через пару часов приехала бригада рабочих. Все работы были проведены за два дня, хотя ангар был очень большим. Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв, Виталий!

1 2 3 4 5
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ