Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Содержание меди в организме человека составляет до 80 граммов.  Она принимает активное участие в обменных процессах. При этом не накапливается, а активно выводится из организма вместе с продуктами пищеварения. Человеку необходимо каждый день получать около 2 граммов меди для необходимого объема концентрации элемента.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
Оксана (Подольск) | Вывоз металлолома
14.12.2017 18:50:38
Решились с мужем прибраться на участке. Постоянно это откладывали, долго не решались, так как много металлолома, а куда его деть, вопрос сложный.  Муж случайно прочитал в интернете статью  про пункты приема металлолома и так  мы наткнулись на ЛОМ24. Решились воспользоваться услугами только после как почитали отзывы клиентов. Интуиция нас не подвела, вырученные деньги вложили на сайдинг, теперь наводим красоту. Мужа в этот день не было, был на работе.  Сотрудники компании приехали, сами погрузили и вывезли.
Оксана, спасибо за отзыв! Рады, что после сотрудничества с нами вы остались довольны!
Анатолий (Москва) | Вывоз металлолома
08.12.2017 13:11:08
Закрывали сеть магазинов, наша задача была вывезти весь мусор и металл из помещений, в интернете наткнулись на сайт компании, и почитав отзывы  решили заказать машину для вывоза металла, Шустро менеджеры работают конечно, в этот же день нам послали машину, и дальше мы проработали чуть больше месяца. Лично мы  остались довольны! Удачи в развитии!
Спасибо за сотрудничество!
04.11.2017 08:45:06
Писать много не буду, т.к. качественная услуга в рекламе не нуждается. Менеджеры компании оперативно сработали, приняли заявку и уже через день избавили меня от хлопот и скопившегося чермета. ЛОМ24, компания, с которой хочется работать. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Николай (Москва) | Прием лома цветных металлов
02.11.2017 09:01:47
Лично мы остались очень довольны этой компанией. Прежде всего, за  их подходом к делу. Всё своевременно, начиная от подачи автомобиля до оплаты. Настоящие  профессионалы, не обвешивают и не обсчитывают. Расчет производят сразу, никаких задержек и расписок. Менеджеры на связи 24часа, рекомендуем!
Спасибо за положительный отзыв!
Мария Еремина (Москва) | Вывоз металлолома
16.10.2017 09:33:02
Хочется выразить  благодарность ЛОМ24 за оперативность и качественный сервис.  Воспользовались услугой компании вывоз металлолома, вывозили у нас старые стулья из школы, были приятно удивлены, что ещё за это получилось выручить небольшую сумму.
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в числе клиентов!
Иван (Москва) | Прием макулатуры
27.09.2017 18:21:11
Неоднократно сдавали картон на алтуфьевском  шоссе, нам  очень удобно было, так как прием макулатуры круглосуточно ведется, а мы одним разом никак не привезли б, машина маленькая, да и в пробке не хотели стоять. Ребята молодцы!
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Александр (Истра) | Утилизация спецтехники
13.09.2017 11:13:59
От деда  нам достался трактор с которым уже ничего не поделаешь, кроме как сдать на металлолом.  В интернете нашли сайт компании, и решили воспользоваться услугой утилизация спецтехники, на следующий день утром приехала газель с рабочими, к  обеду  трактор уже был порезан, а уже после обеда большой машиной загрузили и вывезли его. Нам оставалось лишь доехать до пункта приема для взвешивания и оплаты. Рекомендую!
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Александр (Солнечногорск) | Демонтаж металлоконструкций
30.08.2017 07:05:15
ЛОМ24 у нас производила демонтаж старых труб (водосточных) и техники (трактора), резчики молодцы управились за 3 дня, машины подавали ровно в сроки, как резчики готовили. С оплатой также никаких задержек. Руководитель остался доволен, а  это значит мы все  довольны. Ребята успехов вам, рекомендую ЛОМ24 как профессионалов своего дела!
Александр, спасибо за отзыв!
Анатолий (Москва) | Прием лома черных металлов
22.08.2017 17:26:07
Занимаемся благоустройством дворов, часто заказываем  у компании машинку под металлолом. Нареканий нет, машину высылают точно в срок, с деньгами также  задержек не бывало. Рекомендую!
Анатолий, благодарим за отзыв!
02.07.2017 15:21:19
Давно сотрудничаем с ЛОМ24, своими машинами возим, оплата само собой безналичная, никогда  не было проблем не с оплатой, не с  очередь.
Спасибо за отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!

3 4 5 6 7
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ