Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
В период Второй мировой войны инженер из Англии Джеффри Пайк предложил строить авианосец из нового материала пайкерита, который состоял в разных долях из древесных опилок и водяного льда. Это помогло бы обойти дефицит металла. По замыслу разработчика, корабль мог действовать в арктических льдах и быть базой для 200 самолетов. Но завершение войны прервало ход работы.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
Петр (Долгопрудный) | Вывоз металлолома
05.07.2019 15:48:14
Добрый день. Хочу поблагодарить рабочих, кто у меня вчера вывозил с участка металлолом. Он там хранился со времен моего деда, и никто не хотел им заниматься. Я освободил львиную долю своей земли и теперь наконец-то построю баню. Получилось у меня несколько тонн хлама, так что я еще и неплохо получил за него.
Спасибо большое за отзыв, Петр!
Инга (Красногорск) | Демонтаж металлоконструкций
24.06.2019 20:24:41
Решили наконец-то сломать наш старый гараж. Выбрали компанию Лом 24. Почитали отзывы, писали, что работают хорошо. Действительно, все сделали достаточно быстро и чисто. Спасибо большое, что избавили нас от этого разваливающегося гаража.
Всегда пожалуйста, ждем вас снова!
Виталий (Москва) | Прием лома черных металлов
07.06.2019 18:27:16
Сдавать чермет у Лом 24 одно удовольствие. Менеджеры и рабочие приветливые. Заказали вывоз с участка. Приехали вовремя, сразу начали работать, никаких перекуров или мата. Все аккуратно погрузили и уехали. Деньги пришли в тот же день на карточку. Очень рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв, Виталий!
20.05.2019 19:49:14
Лом 24 отлично и оперативно работают. Спасибо большое за терпение. У меня был непростой объект, но ребята знают свое дело. Очень рекомендую.
Рады, что смогли вам помочь!
Дмитрий (Москва) | Прием лома цветных металлов
09.05.2019 10:13:42
Лом 24 работает хорошо, ничего не могу сказать. Рабочие компетентны, знают как и что делать. Никаких проблем при сдаче не было.
Всегда рады помочь!
30.04.2019 08:20:48
Приятно работать с профессионалами. Заказали демонтаж ангара. Приехали в назначенные день и время. Быстро сориентировались на месте и приступили к работе. Весь металл от ангара сдали в утилизацию и получили за такие большие объемы очень приличную сумму.
Спасибо больше за ваш отзыв, Кирилл! Всегда рады с вами сотрудничать.
Илья (Москва) | Вывоз металлолома
14.04.2019 22:05:39
Никак не мог найти, где сдать большой объем металлолома. Наткнулся на Лом24. Оставил заявку, со мной оперативно связались, сказали, что принимают в любых объемах. В назначенный день приехало 2 машины, как и договаривались. Весь металлолом разобрали и погрузили. В пункте приема рассчитали сразу после взвешивания. Получилась кругленькая сумма. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв, Илья
Игорь (Москва) | Прием лома кабеля
12.03.2019 11:59:11
Некоторые компании по более элитным услугам не могут похвастаться таким замечательным сервисом, как у Лом24. Рабочие вежливые, выполняют работу оперативно, рассчитали сразу. Никаких проблем или вопросов не возникло. Рекомендую и планирую дальше сотрудничать.
Рады, что вам понравилось с нами работать, Игорь!
Андрей (Долгопрудный) | Аренда ломовоза
02.03.2019 13:42:22
Арендовал ломовоз у Лом 24. Машина чистая, ничего нигде не сломано, все работает. Было приятно работать на такой технике.
Стараемся для наших клиентов, спасибо за отзыв, Андрей!
Василий (Ногинск) | Прием лома цветных металлов
19.02.2019 18:57:21
Сдаем металл только у Лом 24. Цены хорошие, иногда даже акции бывают. Принимают без каких-либо проблем. Привозим свой металлолом, его осматривают, взвешивают и выставляют счет. Все оперативненько. Рад, что сотрудничаем именно с вами.
Рады с вами сотрудничать, Василий!

1 2 3 4 5
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ