Цены на металлолом

Полезные статьи

Полезные статьи
Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Главным предметом гордости аэропорта немецкого города Франкфурт-на-Майне является вместительный ангар для технического обслуживания самолетов. Одновременно в него может поместиться шесть больших самолетов, в том числе и двухпалубный AirBus А380. Он является самым крупным современным пассажирским самолетом.  Параметры ангара: длина 350 метров, ширина 140 метров. В него войдет Эйфелева башня в горизонтальном положении.
Сдача бытового металлолома в пункты приема – это не только выгодное, но еще и рациональное для общества и природы занятие. Можно получить довольно внушительную сумму денег за невостребованные металлические изделия, не прилагая особых усилий
Демонтаж металлоконструкций — сложный технологический процесс. В процессе разборки и распила, необходимо чётко следовать данным инструкциям, чтобы провести качественный демонтаж, без рисков для чьих-либо жизней и экологической обстановки вблизи выполнения работ.
Автомобили, непригодные для эксплуатации, доставляют много головной боли своим владельцам. Разумным решением в данной ситуации становится продать машину на металлолом. Избавление от непригодного для вождения транспортного средства освобождает пространство и дает прибыль, которая зачастую гораздо больше, чем средства, вырученные от простой продажи.

Хотите убедиться, что сдавать металлолом в нашу компанию выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ