Цены на металлолом

Полезные статьи

Полезные статьи
Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
На возведение Эйфелевой башни было использовано 9441 тонн сварочного железа. Конструкция соединялась из 18038 металлических частей. Для парижской достопримечательности использовалось пудлинговое железо. Так называется устаревший способ производства металла.  
Для тысяч жителей Москвы и области сдача металлолома является дополнительным источника заработка, а для кого-то заменяет и основной. В нашей статье мы рассказали о том, на что стоит обратить внимание, чтобы сдать металлолом на максимально выгодных условиях и хорошо на этом заработать
Сдача бытового металлолома в пункты приема – это не только выгодное, но еще и рациональное для общества и природы занятие. Можно получить довольно внушительную сумму денег за невостребованные металлические изделия, не прилагая особых усилий
Демонтаж металлоконструкций — сложный технологический процесс. В процессе разборки и распила, необходимо чётко следовать данным инструкциям, чтобы провести качественный демонтаж, без рисков для чьих-либо жизней и экологической обстановки вблизи выполнения работ.
Автомобили, непригодные для эксплуатации, доставляют много головной боли своим владельцам. Разумным решением в данной ситуации становится продать машину на металлолом. Избавление от непригодного для вождения транспортного средства освобождает пространство и дает прибыль, которая зачастую гораздо больше, чем средства, вырученные от простой продажи.

Хотите убедиться, что сдавать металлолом в нашу компанию выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ