Цены на металлолом

Полезные статьи

Полезные статьи
Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Вес якоря легендарного крейсера «Авторы» составляет 257 пудов или 4209 кг. Он стал первым императорским  кораблем, на который в 1902 году был установлен якорь системы Холла. Они изготавливались из литого чугуна, массой от 100 до 8000 кг.
Автотранспорт, отслуживший свой срок, чаще всего занимает лишнее пространство и не приносит никакой выгоды своим владельцам. Поэтому сдать старый автомобиль в металлолом по рентабельной цене станет решением этой проблемы. Эта статья расскажет вам, как максимально выгодно избавиться от старых автомобилей, как подготовить транспорт к утилизации и о факторах, влияющих на ценообразование.
Сдача бытового металлолома в пункты приема – это не только выгодное, но еще и рациональное для общества и природы занятие. Можно получить довольно внушительную сумму денег за невостребованные металлические изделия, не прилагая особых усилий
Демонтаж металлоконструкций — сложный технологический процесс. В процессе разборки и распила, необходимо чётко следовать данным инструкциям, чтобы провести качественный демонтаж, без рисков для чьих-либо жизней и экологической обстановки вблизи выполнения работ.

Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ