Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
В морской воде представлена вся таблица Менделеева. В ней присутствуют ценные уран и золото. Но современные технологии позволяют из нее добывать в промышленных объемах только 4 полезных вещества: пресную воду, поваренную соль, магний и бром.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
Илья С. (Москва) | Вывоз металлолома
23.10.2022 23:00:55
Обратился в компанию Лом 24. Парни приехали на следующий день. Все погрузили и сразу вывезли. Я рада, что обратилась именно к вам. Так как другие, ни как не могли приехать, то говорили что машина сломалась, то еще что-то. А тут оперативно все очень прошло. Уже и не надеялась
Илья, спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!
Павел (Мытищи) | Вывоз металлолома
16.10.2022 23:06:10
Остался в наследство дом. Перед тем как въехать - вывез весь мусор, а металл сдал в ЛОМ24. Цены хорошие. Удобное расположение у МКАД. Нашел по отзывам – не пожалел. Надеюсь, и мой опубликуете
Павел, спасибо, что поделились своими впечатлениями от сотрудничества!
Александр (Москва) | Прием черного металлолома
07.10.2022 07:51:11
Работаем с металлопрокатом, а обрезки и невостребованный материал сдаем. Сотрудничаем с 2020 года . Цены отличные. Добросовестные ребята.
Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству
Михаил (Москва) | Прием черного металлолома
02.10.2022 15:37:00
Летом меняли крышу на наших складах. Соседи посоветовал обратиться в компанию ЛОМ24. Вызвал их. Вывезли и погрузили все быстро и оперативно. Спасибо. Будем обращаться
Михаил, благодарим за ваш отзыв!
30.09.2022 14:46:12
Такой скорости я не ожидал. Утром позвонил в компанию, к обеду приехали мастера,
быстро разобрали и порезали гараж.Особенно порадовало что самому ничего делать не пришлось, всё загружали и разгружали рабочие. Вот это Сервис!
Василий, благодарим за сотрудничество!
Александр (Москва ) | Вывоз металлолома
22.09.2022 12:25:54
Всё по делу, соответсвует. Позвонил, скинул фотки - перезвонили и договорились о вывозе. Приехали , быстро подгрузили. Так же по приезду быстро разгрузились и получил расчёт. На мой взгляд люди профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
Александр, мы очень благодарны за ваш отзыв!
Сергей М. (Москва) | Вывоз металлолома
20.09.2022 23:55:00
Добрый день. Благодарность выражаю вашей компании, за вывоз металла с нашего объекта. Вывоз занял два дня, так как объем большой. Самое главное, что забрали все сами. Оплатили по договору. Будем работать и дальше
Сергей, благодарим за доверие! Рады сотрудничеству
08.09.2022 12:20:48
Заказывали вывоз металлолома с нашего участка, очень оперативная работа, сделали все в срок и аккуратно. Рекомендую!
Михаил, благодарим за выбор нашей компании!
08.09.2022 11:29:03
Занимаюсь строительством, в частной фирме. На объекте часто собирается много не нужных материалов, среди которых и металл. В вашу фирму обращаюсь уже не раз. Поэтому, как только собирается металл, сразу звоню вам. Спасибо, что выручаете нас всегда и делаете уступки по цене
Гарик, мы очень благодарны за ваш отзыв!
Александр Васильевич (Москва) | Прием черного металлолома
01.09.2022 06:23:10
Очень были нужны деньги. Собрал все,  что накопилось в гараже за 30 с лишним лет. Я думала много денег на этом не заработаешь. Ну выхода не было, деньги нужны были очень. Ребята из компании по приему металлолома приехали сами и все забрали. Вывоз бесплатный что очень порадовало. Взвесили. Оплатили. Заработал, кстати прилично. Боду обращаться еще
Александр Васильевич, благодарим за отзыв!

1 2 3 4 5
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ