Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Расходы на производство российских монет номиналом до 5 рублей включительно превышают их себестоимость. Например, стоимость чеканки монеты достоинством 5 копеек обходится казне в 71 копейку.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
10.06.2021 13:28:00
Как и многие люди, отработанную технику вывозили на дачу. За много лет там скопились сломанная стиралка, холодильник, детали сантехник и куча других мелочей из металла. Решили избавиться от ненужного хлама – сдать его в металлолом. Обратились в ЛОМ24 и не пожалели. Заказали вывоз бытового лома. Ребята из бригады быстро все вынесли и погрузили. Взвешивали на электронных весах. Деньги получили сразу наличными. Теперь точно не будем копить сломанную быттехнику, а сразу к вам в приемку.
Спасибо за положительный отзыв, Максим! Будем рады сотрудничать еще.
Валерий (Балашиха) | Прием черного металлолома
29.05.2021 12:04:00
Сдавал сюда в металлолом автомобиль пару месяцев назад. Думал, это будет сделать сложнее, чем оказалось по факту. Я заранее позвонил менеджерам, узнал о стоимости и о том, что вообще для этого требуется. Ответили на все вопросы, все объяснили. Поэтому проблем и не возникло. Спасибо!
Валерий, благодарим вас за приятные слова!
Максим (Москва) | Прием лома кабеля
06.05.2021 16:08:00
Работаем с Михаилом, возим кабель и иногда чермет. Прорабы меня поймут, грамотного менеджера не найти, но этого можно советовать. Всегда выручит, с полуслова понимает что да и как. Дополню что действительно у них чисто, а самое главное очереди нет никакой и выгружают сами.
Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв!
23.04.2021
Хочу поблагодарить компанию Лом24 за качественно выполненный демонтаж. ВСе по высшему разряду!
Спасибо за положительный отзыв!
19.04.2021 16:04:00
Привозил медь на алтушку, быстро завесили и оплатили. Лучше приемки я не видел, чисто и есть клиентская комната можно даже кофе попить)) Ребята, уберите лужу из под ворот, не удобно, приходиться плыть). В целом советую!
Мы очень благодарны вам за отзыв! Рады с вами сотрудничать, Ратмир!
18.04.2021
Выбрал эту приемку, потому что привлекли цены. По сравнению с другими они тут самые высокие. Остался доволен.
Огромное спасибо за оценку!
04.04.2021
Работаю в фирме, занимающецся изготовлением разного рода изделий из нержавейки. Сотрудничаем с Лом24 уже год, сдаем им бракованное или отходы, когда набираются. Очень выгодно.
Благодарим за отзыв!
Тимофей Демченко | Прием лома цветных металлов
24.03.2021
Владею автомастерской. И довольно частым явлением бывает накопление старых акб, которые мастера не могут постоянно складировать, и утилизировать тоже. Пришли к выводу, что проще и выгоднее их будет оптом сдавать в приемку. Искать долго не пришлось, так как база этой находится рядом. Теперь мы тут частые гости. Поэтому говорю спасибо за адекватные цены и сотрудничество)
Спасибо за положительный отзыв, Тимофей! Рады сотрудничать!
Артем (Люберцы) | Прием черного металлолома
11.03.2021
Благодаря Лом24 я снова поверил в то, что можно сдавать металлолом не просто так, а зарабатывать на этом деле. Несколько лет назад попал в неприятную ситуацию, и денег за лом мне не заплатили. А после уже как-то не хотелось нарваться на такое же отношение. Но тут все же пришлось воспользоваться услугами приема металла, на свой страх и риск я даже отзывов читать не стал - просто позвонил и спросил об условиях. Все устроило. Очень благодарен.
Спасибо за доверие и положительный отзыв, Артем!
Кирилл Колдобский (Люберцы) | Вывоз металлолома
26.02.2021
Приятно было сотрудничать с вами! Всего вам наилучшего и ещ раз спасибо!
Рады были сотрудничать, Кирилл!

1 2 3 4 5
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ