Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Оказывается, у монет нет своего запаха. Тот, что мы чувствуем и называем металлическим запахом, происходит от физического контакта металла с реагентами человека. К примеру, при соединении с потом.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
04.04.2021
Работаю в фирме, занимающецся изготовлением разного рода изделий из нержавейки. Сотрудничаем с Лом24 уже год, сдаем им бракованное или отходы, когда набираются. Очень выгодно.
Благодарим за отзыв!
Тимофей Демченко | Прием лома цветных металлов
24.03.2021
Владею автомастерской. И довольно частым явлением бывает накопление старых акб, которые мастера не могут постоянно складировать, и утилизировать тоже. Пришли к выводу, что проще и выгоднее их будет оптом сдавать в приемку. Искать долго не пришлось, так как база этой находится рядом. Теперь мы тут частые гости. Поэтому говорю спасибо за адекватные цены и сотрудничество)
Спасибо за положительный отзыв, Тимофей! Рады сотрудничать!
Артем (Люберцы) | Прием черного металлолома
11.03.2021
Благодаря Лом24 я снова поверил в то, что можно сдавать металлолом не просто так, а зарабатывать на этом деле. Несколько лет назад попал в неприятную ситуацию, и денег за лом мне не заплатили. А после уже как-то не хотелось нарваться на такое же отношение. Но тут все же пришлось воспользоваться услугами приема металла, на свой страх и риск я даже отзывов читать не стал - просто позвонил и спросил об условиях. Все устроило. Очень благодарен.
Спасибо за доверие и положительный отзыв, Артем!
Кирилл Колдобский (Люберцы) | Вывоз металлолома
26.02.2021
Приятно было сотрудничать с вами! Всего вам наилучшего и ещ раз спасибо!
Рады были сотрудничать, Кирилл!
13.02.2021
В гаражах обычно много всякого хлама металлического набирается. И аккумуляторы старые, и другие запчасти, и пвтомобили которые уже никуда не годятся. Мы с моими парнями решили договориться с управлением на то, что мы будем собирать и сдавать металлолом, а эти деньги будут идти в оплату гаражей. Все были согласны. Постоянной приемкой выбрали эту, потому что цены больше всего устраивали Да и мужики там хорошие работают, когда поняли, что у нас за цель, даже специальную цену предложили как постоянным теперь клиентам)
Рады сотрудничать, Евгений! Спасибо за отзыв!
Николай Соколов (Москва) | Прием черного металлолома
03.02.2021
Сдавали 2т чермета. Цена оказалась даже выше, чем мы рассчитывали. Приятно.
Спасибо за отзыв, Николай! Ждем вас снова!
Дмитрий Захаренко (Москва) | Демонтаж металлоконструкций
26.01.2021
Вызывал демонтаж, приезжала пригада во главе с Михаилом. Хочу сказать спасибо за проделанную работу.
Были рады помочь, Дмитрий!
Юрий Соколов (Москва) | Прием черного металлолома
10.01.2021
Даче уже лет 30, там столько всего скопилось - сами в ужасе были, когда увидели. В подвале велосипеды старые, трубы, металлические профили, оставшиеся еще с перестройки видимо. Да и вообще железяк много просто так валяется, типа где снял, там и оставил. Подумал и сдал все сюда. На вырученные деньги смог купить себе инструмент. Ремонт делать буду :)
Спасибо за отзыв, Юрий! Рады за вас!
Янис (Москва) | Вывоз металлолома
29.12.2020 14:54:01
Организация делала ремонт в помещении. Позвали Лом24, чтобы вывезти металл и технику какую можно было. Все быстро.
Спасибо, что поделились опытом, Янис!
Константин Малыгин (Москва) | Демонтаж металлоконструкций
16.12.2020 18:03:16
спасибо ребятам из бригады Юрия. демонтировали, погрузили и вывезли все. молодцы.
Спасибо за положительный отзыв, Константин!

2 3 4 5 6
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ