Цены на металлолом

Отзывы

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
В Японии находится самый длинный подвесной мост Акаси-Кайкё. Он был открыт в 1998 году. Его общая длина достигает 3911 метров. До него самым длинным считался мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско. Его длина составляет 2749 метров.
Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв, пожелание или комментарий о нашей работе.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить отзыв
19.12.2019 14:15:10
Ничего плохого сказать не могу о компании. Работу свою делают хорошо.
Рады, что вам все понравилось!
17.11.2019 22:36:18
Заказывал услугу по демонтажу металлоконструкций в этой компании. Согласовали с менеджером все быстро и уже через пару часов приехала бригада рабочих. Все работы были проведены за два дня, хотя ангар был очень большим. Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв, Виталий!
Дмитрий (Москва) | Прием черного металлолома
06.11.2019 16:32:15
На прошлой неделе сдал в ваш пункт приема металлолома десяток старых труб, привозил все на своей машине. На приемке быстро завесили и разгрузили, оплату получил тут же в кассе. У компании есть все лицензии на металлолом, так что работают официально, если что. Всем советую!
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий!
22.07.2019 11:27:45
У нас в столовой обновлялась кухонная утварь. Заменили все кастрюли, половники и прочее металлическую посуду. Получилось очень много, не знали что со всем этим делать, решили сдать на металлолом. Приехала машина, все забрала, заплатили нам очень щедро.
Спасибо большое, за ваш отзыв, Дарья!
14.07.2019 21:14:54
Спасибо за то, сломали и вывезли старый гараж. Это ржавое строение мозолило мне глаза ни один год. Теперь начну строить беседку на месте гаража.
Рады, что смогли вам помочь, Рита!
Петр (Долгопрудный) | Вывоз металлолома
05.07.2019 15:48:14
Добрый день. Хочу поблагодарить рабочих, кто у меня вчера вывозил с участка металлолом. Он там хранился со времен моего деда, и никто не хотел им заниматься. Я освободил львиную долю своей земли и теперь наконец-то построю баню. Получилось у меня несколько тонн хлама, так что я еще и неплохо получил за него.
Спасибо большое за отзыв, Петр!
Инга (Красногорск) | Демонтаж металлоконструкций
24.06.2019 20:24:41
Решили наконец-то сломать наш старый гараж. Выбрали компанию Лом 24. Почитали отзывы, писали, что работают хорошо. Действительно, все сделали достаточно быстро и чисто. Спасибо большое, что избавили нас от этого разваливающегося гаража.
Всегда пожалуйста, ждем вас снова!
Виталий (Москва) | Прием черного металлолома
07.06.2019 18:27:16
Сдавать чермет у Лом 24 одно удовольствие. Менеджеры и рабочие приветливые. Заказали вывоз с участка. Приехали вовремя, сразу начали работать, никаких перекуров или мата. Все аккуратно погрузили и уехали. Деньги пришли в тот же день на карточку. Очень рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв, Виталий!
20.05.2019 19:49:14
Лом 24 отлично и оперативно работают. Спасибо большое за терпение. У меня был непростой объект, но ребята знают свое дело. Очень рекомендую.
Рады, что смогли вам помочь!
Дмитрий (Москва) | Прием лома цветных металлов
09.05.2019 10:13:42
Лом 24 работает хорошо, ничего не могу сказать. Рабочие компетентны, знают как и что делать. Никаких проблем при сдаче не было.
Всегда рады помочь!

5 6 7 8 9
Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ