Цены на металлолом

Как происходит демонтаж металлоконструкций?

Как происходит демонтаж металлоконструкций?
Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
В средневековой Германии горняками был найден красный минерал, очень похожий на медную руду. Однако извлечь медь из него тогда не удалось. Горняки назвали минерал в честь маленького духа Никеля, а руда стала именоваться Kupfernickel (Kupfer переводится как «медь»).  Барон Кронштедт в 1751 году попытался еще раз извлечь медь из сырья. В результате его опытов был открыт новый металл никель.
Как происходит демонтаж металлоконструкций? - ЛОМ24Демонтаж металлоконструкций — сложный технологический процесс. Для его осуществления необходимо не только использование техники, отвечающей мировым стандартам качества, но и наличие специальных знаний. Каждая металлоконструкция — это сооружение, имеющее собственные особенности строения и инструкции по демонтажу. В процессе разборки и распила, необходимо чётко следовать данным инструкциям, чтобы провести качественный демонтаж, без рисков для чьих-либо жизней и экологической обстановки вблизи выполнения работ.

Общий алгоритм демонтажа выглядит так:

  • наши специалисты на месте оценивают ситуацию, разрабатывают план работ;
  • с места работ вывозятся все посторонние объекты;
  • если металлоконструкция подключена к каким-либо коммуникациям, их отключают во избежание аварии;
  • устраняются все опасные вещества: топливо, газ, масла и т.д.;
  • объект разбирается или распиливается на более мелкие элементы;
  • клиенту выплачивается вознаграждение;
  • полученные фрагменты вывозят с территории, непригодные для дальнейшего использования детали оправляются на переработку.

Зачем нужна утилизация металлоконструкций?

Процедура может понадобиться по ряду различных причин:
  • это необходимо для расчистки территории, например, на строительных площадках. Зачастую на них требуется временное сооружение подъёмных кранов, которые нужны лишь на определённом этапе, но впоследствии мешают ведению работ. Разбор такой конструкции — сложная процедура, иногда сопряжённая со значительными рисками для окружающих строений. Специалисты компании «ЛОМ24» знают, как грамотно демонтировать подобные сооружения, независимо от того, на какой они находятся высоте;
  • некоторые металлоконструкции устаревают и превращаются в мусор. Он занимает место и является совершенно ненужной грудой металлолома, которую целесообразно демонтировать;
  • практически любой металл вреден для окружающей среды, в связи с чем, его необходимо оперативно утилизировать;
  • металлы являются исчерпаемыми ресурсами. Это значит, что их скопление в виде мусора — это расточительство потенциального сырья, которое можно направить на переработку, изготовив впоследствии новое оборудование, соответствующее современным стандартам;
  • любая металлоконструкция, пришедшая в негодность, представляет собой опасный, аварийный объект, который может обрушиться и причинить урон здоровью и жизни людей, а также окружающей среде и близлежащим объектам.

Сотрудничество с компанией «ЛОМ 24» позволит вам в короткие сроки демонтировать ненужные конструкции с их последующим вывозом с вашей территории.
Если вам требуется произвести демонтаж металлоконструкций качественно и безопасно - обратитесь в компанию «ЛОМ24», наши специалисты придут к вам на помощь.


Хотите убедиться, что сдавать металлолом в нашу компанию выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ