Цены на металлолом

Сдать кабель в изоляции | Цены на прием в Москве

Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
На возведение Эйфелевой башни было использовано 9441 тонн сварочного железа. Конструкция соединялась из 18038 металлических частей. Для парижской достопримечательности использовалось пудлинговое железо. Так называется устаревший способ производства металла.  
Ищете, куда и где можно дорого сдать кабель в изоляции в Москве и области по высокой цене? Обращайтесь «ЛОМ24». Мы ведем прием кабеля в изоляции выгодно!

Цены на прием кабеля в изоляции — 01 Февраля 2023 года

Наименование Цена за кг
Медь

Кабель в изоляции

от 120 руб.

Алюминий

Кабель в изоляции

от 30 руб.

* Указанные на сайте цены не являются офертой. Окончательные цены на поставку согласуются с менеджером. При поставке в крупных объемах цена может быть увеличена.

Кабель — электротехническое изделие для передачи электрического сигнала, иногда радиосигнала или тепла, от источника потребителю на большой протяженности. Изделие представляет собой одну или несколько токопроводящих металлических или оптоволоконных жил в изоляции, а также некоторыми другими элементами в зависимости от назначения.

Изоляция представлена оболочкой, защищающей металлические жилы от воздействия агрессивных сред, влаги, перепадов температур, разрывов, старению и других негативных факторов. Выделяют изоляцию:

  • резиновую — не пропускает ток за пределы, дает возможность проложения под каким угодно углом;
  • полиэтиленовая — одна из самых распространенных, устойчива к негативным воздействиям;
  • поливинилхлоридная — экологичная, гибкая, устойчивая к перепадам температур;
  • фторопластовая — также крайне устойчивая, долговечная оболочка;
  • бумажная — менее надежная из всех.

При производстве, прокладке новых кабелей, замене старых образуется много невостребованных обрезков, брака, которые можно выгодно сдать на переработку. Провода в изоляции, подобные им отходы можно дорого сдать на цветмет.

Продажа цветного, электротехнического, кабельного металлолома — крайне прибыльное мероприятие. Это экономит ресурсы добывающих предприятий, а также приносит доходы тем, кто его сдает.

«ЛОМ24» принимает кабельный цветмет разными объемами по расценкам выше конкурентов в Москве и области.

Фото – Кабель в изоляции – ЛОМ24

От чего зависит цена приема лома неочищенного кабеля?

Чтобы узнать стоимость приема металлолома у «ЛОМ24», достаточно позвонить или написать нам. Мы работаем круглосуточно, наши менеджеры расскажут все о прейскуранте, услугах.

Наши высокие цены приема и скупки кабеля и проводов в изоляции обоснованы тем, что мы сотрудничаем с заготовителями лома без посредников и наши базы приема удобно расположены в Москве и области.

Итоговый прайс формируется по факту сдачи. Мы учитываем: общий вес партии, марку металла, качество сплава, степень засора. Нужно помнить, что провода и кабели содержат разный металл — медь, алюминий, свинец или электротехническую сталь, поэтому лучше заранее отсортировать лом по маркам. Изоляция автоматически считается за засор в цветмете, но при этом мы покупаем провода и кабель в оплетке дороже других по цене. Оптовые партии принимаются дороже и при сдаче оптом мы не берем оплату за вывоз или демонтаж.

Если вас интересует, на какое время лучше запланировать сдать кабель в изоляции на лом по Москве и что еще влияет на цену, мы можем сказать, что холодное время года — оптимальный сезон сдачи, так как увеличивается спрос заводов-заготовителей на сырье.

На что мы рекомендуем обратить внимание при сдаче?

Если вы хотите сдать провода в «ЛОМ24», нужно разместить заявку и привезти сырье. Дороже всего выполняется прием лома БЛЕСК, то есть кабеля и проводов, свободных от оплетки, но если нет возможности самостоятельно избавиться от изоляции, мы дорого купим такие изделия.

Металлолом, загрязненный радиацией, а также взрывопожароопасными материалами не принимается.

Если нужно заработать на сдаче ненужного сырья, звоните в «ЛОМ24».

Хотите убедиться, что сотрудничать с нашей компанией выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ