Цены на металлолом

Сдать лом цветмета в Москве и области по высокой цене без обвеса и обмана?

Сдать лом цветмета в Москве и области по высокой цене без обвеса и обмана?
Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Без дымовых труб для отвода газов и сгораемого топлива не обходится ни одно производство. Их высота зависит от эксплуатационных характеристик и интенсивности горения топливного продукта. Самая высокая дымовая труба в мире находится  на Экибастузской ГРЭС-2 (Экибастуз, Казахстан). Ее высота составляет 420 метров. Построена в 1987 году.
Мы ведем прием цветмета в Москве и области на максимальных выгодных условиях! - ЛОМ24Хотите сдать лом цветмета в Москве или области по высокой цене, но не знаете куда обратиться, чтобы не обманули? Конечно, стоит обратиться в «ЛОМ24»! Мы ведем прием цветмета в Москве и области на максимальных выгодных условиях!

В быту и производстве зачастую скапливается невостребованный металл, от которого необходимо избавиться и утилизировать. Меньшую, но более ценную из этого металла часть составляет цветмет.

Отходы цветмета являются ценным сырьем и могут принести своим владельцам дополнительный доход, поэтому не стоит просто выкидывать его на помойку. Компания «ЛОМ24» приглашает сдать цвет металл по высоким ценам в пунктах приема вторсырья или в формате самовывоз из любой точки Москвы и области. Мы готовы купить цветмет действительно дорого!

От чего зависит цена на прием цветмета при сдаче в Москве и области?

Обращаясь в пункт приема вторсырья многие владельцы металла задаются вопросом: «Сколько стоит цветмет, и от чего зависит его цена?». Стоимость цветмета к выдаче при сдаче цветмета в пункт приема зависит от нескольких факторов – типа металла, его чистоты, наличия посторонних включений (обмотки кабеля, бумага, пластмасса), объема партии, цен на бирже и других факторов.

Цены за килограмм лома цветмета вы можете узнать на сайте компании или по телефону у наших операторов. При больших объемах сдачи цветмета в Москве или области цена может быть пересмотрена в сторону увеличения.

Куда сдать цветмет в Москве, чтобы получить максимальный доход?

Компания «ЛОМ24» купит цветмет в любых объемах по максимальной цене. Для удобства клиентов мы постоянно расширяем сеть пунктов приема цветмета и повышаем качество обслуживания.

5 причин сдать лом цветмета нам:
  • Закупаем лом и отходы металла любыми партиями – от сотен грамм до нескольких тонн, сотрудничаем с предприятиями и частными лицами;
  • Гарантируем точность измерительных и контрольных приборов – Вы получаете оплату за каждый грамм цветмета;
  • Выгодные цены на все категории цветмета и сплавов;
  • Удобное расположение накопительных площадок – можно приехать на своем автомобиле или городским транспортом;
  • Моментальный расчет сразу после оценки и взвешивания вторсырья.
Ищете достойного подрядчика для сдачи лома цветмета – звоните или привозите металл в один из наших пунктов приема. Вас порадуют высокие закупочные цены, безупречная точность взвешивания и приятное обслуживание!

Хотите убедиться, что сдавать металлолом в нашу компанию выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ