Цены на металлолом

Как происходит приём и вывоз металлолома?

Как происходит приём и вывоз металлолома?
Заказать бесплатную консультацию
А ЗНаете ли вы?
Платина получила свое название от испанских конкистадоров, которые называли ее между собой пренебрежительным «серебришком». Металл не пользовался особым спросом, так как не поддавался переплавке и стоил тогда в два раза ниже, чем серебро. Сегодня ситуация выглядит по другому. На мировых биржах платина по цене превышает серебро в 100 раз.

Как происходит приём и вывоз металлолома?Приём и вывоз металлолома — основной вид услуг, предоставляемых компанией «ЛОМ24». Приём металлолома осуществляется в пунктах приёма металлолома, расположенных на территории Москвы и Московской области, куда вы можете в удобное для вас время доставить ненужные вам изделия из цветных и чёрных металлов.
Мы сотрудничаем, как с частными клиентами, так и крупными предприятиями, и устанавливаем минимальные объёмы металла, которые можно сдать в пункте приёма.

Порядок приёма металлолома выглядит следующим образом:

  • клиент привозит в наш пункт приёма лом;
  • оценщик определяет металл по сорту, группе, марке, наличию в нём сплавов и уведомляет клиента о его стоимости;
  • происходит процедура взвешивания;
  • по результату расчётов, клиенту выплачивается денежная компенсация.

Также компанией «ЛОМ24» предусмотрена услуга вывоза металлолома. Она осуществляется в следующем порядке:

  • на территорию клиента приезжают оценщики;
  • оценщик рассчитывает примерную сумму денежной компенсации, исходя из характеристик объекта;
  • в назначенное время при необходимости проводятся демонтажные и погрузочные работы;
  • в пункте приёма производится окончательная оценка стоимости и клиенту выплачивают денежную компенсацию.

Условия приёма и вывоза металлолома.

Компания «ЛОМ24» принимает изделия из чёрного и цветного металла. Вы можете сдать нам любой металлический объект, независимо от его целостности. Мы принимаем, как мелкие, так и крупногабаритные изделия, вплоть до отслуживших кораблей и самолётов.
К каждому заказчику у нас индивидуальный подход. Мы не ставим каких-либо условий, а стараемся подстроиться под ваши нужды. Наши специалисты стремятся максимально упростить вам процедуру сдачи металлолома, взяв все трудности на себя. Для крупных конструкций у нас предусмотрена услуга демонтажа.
Наряду с этим, мы принимаем и небольшие предметы, осколки, детали, металлическую стружку. Учитывая, что некоторые промышленные предприятия имеют постоянные отходы производства в виде металлолома, мы можем заключить договор о работе на постоянной основе, обеспечив регулярный вывоз лома с вашей территории.
Если вы хотите уточнить какой-то вопрос или воспользоваться нашей услугой, позвоните нашим специалистам по телефону, который указан на сайте. Вас подробно проконсультируют, объяснив все нюансы сотрудничества.
Принимаемый нами металлолом, будет в короткие сроки утилизирован, чтобы снова стать сырьём для производства, а вы получите денежную компенсацию, рассчитанную по самым актуальным на момент сдачи тарифам.

Хотите убедиться, что сдавать металлолом в нашу компанию выгодно? РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ